sábado, 4 de Maio de 2024  18:31

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

17-01-2007

ADERCUS-Recer vencedora colectiva (F)

8ª Prova de Atletismo de Cesar

Carla Martinho, Luís Silva e Sérgio Nolasco foram os atletas que conquistaram lugares cimeiros, com vitória colectiva em seniores femininos e 2º lugar em seniores masculinos.

Disputou-se, no último, domingo mais uma edição da já tradicional Prova de Atletismo em Cesar, vila do concelho de Oliveira de Azeméis, que acolheu a “8ª Prova de Atletismo”, levada a cabo pela Associação Villa Cesari.

A ADERCUS-Recer esteve representada mais uma vez ao melhor nível por parte dos seus atletas que estiveram este fim-de-semana em competição. Carla Martinho foi a atleta que melhor classificação obteve com o 2º lugar alcançado na prova de seniores femininos, disputada numa distância de 5.000m.

A vencedora foi a atleta Fátima Cabral (Açoreana Seguros), tendo Lucinda Moreiras (NCL Sport Club) fechado os lugares de pódio no 3º lugar.

A atleta da Açoreana Seguros conquistou uma escassa vantagem de cerca de 30 segundos que conseguiu manter desde a primeira volta até ao corte de meta, num jogo de perseguição movido por Carla Martinho durante as duas voltas de competição.

Com o contributo ainda de Solange Jesus, 6º lugar, e de Liliete Santos 10º, a equipa de Oliveira do Bairro foi a vencedora colectiva, com larga margem sobre a JOBRA que foi a 2ª equipa e Caldas São Jorge Sport Club, em 3º lugar.

Na corrida senior masculina de 7.500m, desde o tiro de partida, que Luís Silva (ADERCUS-Recer) se assumiu na cabeça da corrida, até que o atleta marroquino do Sport Lisboa e Benfica, de nome Youssef El Kalay, decidiu isolar-se na corrida, ficando os lugares seguintes à disputa de um grupo de cinco atletas. Kalay (SLB) foi o grande vencedor, seguido de Hélder Santos (ACR Vale Cambra) em 2º lugar. Leonel Fernandes (Cyclones Sanitop) foi o 3º classificado.

Luís Silva falhou o pódio por pouco, cortando a meta em 4º lugar, com o companheiro de equipa Paulo Pereira em 9º lugar e Ricardo Fernandes em 20º, levaram no sector masculino a ADERCUSRecer ao 2º lugar colectivo, vencida pela formação do A.C.R. Vale de Cambra e relegando para o 3º lugar o G.D.C. Castelo de Paiva.

Em veteranos masculinos, estiveram em competição mais dois atletas da equipa bairradina, com Gil Ferreira a alcançar o 7º lugar e Mário Nolasco o 12º.

A fechar o evento, teve lugar a competição destinada aos atletas mais jovens, do escalão de benjamins, com Sérgio Nolasco (ADERCUS-Recer) a conquistar o 4º lugar e o companheiro de equipa Sócrates Bôrras a alcançar a 16ª posição.